I benefici del consumo di latte: difese immunitarie e salute a lungo termine

Ormai non è più un segreto che il latte e i suoi derivati siano una grande risorsa per la salute dell’essere umano, incidendo in modo decisivo sulle difese immunitarie di ogni individuo. Nello specifico, ciò che è emerso chiaramente dagli ultimi studi riguardo alimentazione e malattie è che le abitudini alimentari che prevedono, in modo prevalente, l’assimilazione di proteine provenienti da prodotti vegetali ed un consumo regolare di latte e derivati del latte può ridurre in modo consistente il rischio di avere malattie come il cancro o problemi cardiaci di vario genere.

L’alimentazione che ci salva la vita

Un’alimentazione di questo tipo, costituita prevalentemente da prodotti di qualità, può ridurre, infatti, del 50% il rischio di contrarre malattie croniche che possono variare dal diabete, fino ad arrivare a malattie più gravi come quelle cardiovascolari e tumorali. Ricordate che la prevenzione inizia da una buona alimentazione, ancor di più se la scelta ricade sugli alimenti che la scienza ci propone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *