Skip to content
La PecorellaLa PecorellaLa Pecorella
  • Menu
  • Menu

Caciotta la Pecorella

IL BUON FORMAGGIO ITALIANO

Primogenita della nostra famiglia, la caciotta La Pecorella® è dal 1965 il prodotto di punta della gamma

Prodotta con latte fresco pastorizzato, vaccino ed ovino, è un formaggio misto a pasta semidura e breve stagionatura.

 

LEGGERA, GUSTOSA, ENERGETICA!

La sua pasta color giallo paglierino si presenta elastica, compatta, tenera, sorprendendo in bocca per la sua solubilità.

La breve stagionatura conferisce al prodotto sentori di latte cotto e burro fuso, frutta a guscio e vaniglia, pur mantenendo l’impronta olfattiva del latte fresco che caratterizza il prodotto.

100 % LATTE ITALIANO

La caciotta La Pecorella®
è un formaggio 100% italiano prodotto esclusivamente con latte nazionale proveniente dai verdi pascoli della nostra terra.

caciotta mista la pecorella

DA OLTRE 50 ANNI SULLE VOSTRE TAVOLE

Dallo spuntino alla preparazione di gustose ricette, la caciotta La Pecorella® è il partner ideale a tavola e in cucina!

Ricette
Copyright 2023 © La Pecorella Distribuzione s.r.l. – P.IVA 11865601006 - Certificato e Politica Qualità

Consenso ai Cookies

  • Chi Siamo
  • Caciotta la Pecorella
  • Prodotti
    • Formaggio Fresco
    • Formaggio Semifresco
    • Formaggio Semistagionato
    • Formaggio Stagionato
  • Ricette
  • News/Blog
  • Contatti

Accedi

Password dimenticata?